政務頻道

您當前的位置 : 溫州網政務頻道   ->   政務公開   ->   區縣政務 -->正文
龍灣職工服務中心榮獲省級示范
2015年06月02日 09:21:28來源:溫州日報

  日前,龍灣區總工會職工服務中心榮獲全省工會職工服務中心建設示范單位,全省縣級單位只有兩家,另一家在寧波。

  據悉,龍灣區總工會職工服務中心自2006年創設以來,積極為基層職工服務,設置服務大廳、調解室、律師接待室、勞動仲裁庭、培訓室和職工談心室。開展就業支持、困難幫扶、法律援助、互助保障等服務,成為龍灣20余萬職工的娘家人。近年來,該服務中心建立困難職工志愿反哺平臺,根據“受助人也助人”的幫扶宗旨,積極引導困難職工志愿者開展多種公益活動。其推出的“幫扶愛心卡”“一對一幫扶”“6+1”一站式服務網等服務舉措分別獲得2013年、2014年“效能龍灣·361°”十佳服務品牌。

編輯:查鐵翔

中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂