政務頻道

您當前的位置 : 溫州網政務頻道   ->   圖說溫州 -->正文
溫州進口商品展覽會閉幕
2015年06月02日 09:04:32來源:溫州商報

  

  昨天(6月1日),為期4天的2015溫州進口商品展覽會在溫州國際會展中心閉幕。展會現場成交額1244萬元,意向成交額1997.1萬元,觀展人數達61498人次,日用品受市民追捧。

  在展會門口,記者看到一位消費者拎著3個臺灣的ITO旅行箱走出來,還有不少市民陸續拎著一袋袋洗滌用品、酒水從展館中出來。“這些日用品平時都在用,現在價格劃算,所以就多買了一些。”市民宋女士說,她在該展會上買了不少意大利產的洗發水、沐浴露等日用品。

  昨天中午1點多,離展會撤展僅剩三個來小時,但在展會5號館的福基貿易展位里仍擠滿了消費者,他們在進行撤展前的最后一輪“拼搶”。該貿易公司的總經理羅影說,這幾天的展會效果非常不錯,人流量很大,不僅銷售了不少產品,還打響了品牌知名度。

  意大利生活館也同樣人頭攢動。該展位負責人方德輝說:“每天的人流量估計都有2萬人次以上,一天的銷量可達五六萬元。特別是意大利的大公雞洗滌用品受到很多市民的喜歡,這幾天賣出了3000來瓶。”

  由溫州市電子商務行業協會打造的公共服務展位上擺滿了進口日用商品,在展位前詢問購買的市民同樣不在少數。據工作人員介紹:“每天的銷售額差不多都在5000元左右。”除了這些可供購買的進口商品外,市電商協會還為市民帶來一款叫“卡贏”的跨境進口商品app,受到不少市民的歡迎。

  “我們的紅酒銷售額達20萬—30萬元,不僅賣得好,還有市民想加盟我們品牌。”溫州金真瑪國際負責人對本屆的展會非常滿意。

  寶邑世家的酒類產品也受到很多市民的青睞,有不少市民一次都買10箱。寶邑世家O2M移動互聯網創業平臺也吸引了不少市民的關注。該負責人透露,溫州金真瑪國際貿易有限公司旗下寶邑世家網絡科技股份有限公司帶著全新的酒類商業模式,將結合互聯網,線上線下同步經營。有幾位市民想加盟,他們計劃在瑞安、樂清、重慶等地開展寶邑世家O2M的酒類營銷。

  與法國里昂市政府以及工商協會直接洽談對接的產品也吸引了不少市民。法國的藥妝品牌BRAHIC、法國的進口葡萄酒,不僅擁有法國政府認可的有機商標,并且性價比較高,市民徐先生就買了不少。他說,這些是有機葡萄酒,家族手工釀酒工藝,葡萄酒產量有限,應該口感會不錯,所以,先多買些回去,可以自己喝也可以送親朋。

編輯:查鐵翔

中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂